Bimbingan Teknis Penyusunan Borang Program Studi

Bimbingan Teknis Penyusunan Program Studi (APS)

Upaya persiapan reakreditasi delapan program studi di Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo terus dilakukan baik di tingkat prodi, fakultas maupun universitas.

Ditingkat universitas, melalui Badan Penjaminan Mutu Internal (BPMI) Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo mengadakan kegiatan Bimbingan Teknis Penyususnan Borang Program Studi bersama dengan Prof. Ir. Vitus Dwi Yunianto BI, M.S., M.Sc., Ph.D (Asesor BAN-PT) pada tanggal 07 April 2018.

Peserta dalam kegiatan bimbingan teknis ini merupakan delapan program studi yang akan mengajukan borang di tahun 2018, yaitu Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Prodi Pendidikan PKN, Prodi Pendidikan Sejarah, Prodi Pendidikan Geografi, Prodi Teknologi Pendidikan, Prodi Peternakan, dan Prodi Kesehatan Masyarakat.